搜尋

意見收集

工會首次會員意見收集,經已開始,題目為︰


「對抗武漢肺炎至今,你認為處方給予前線救護員或先遣急救員的支援足夠嗎?」 誠邀屬員馬上申請為會員,登入投票!



Union's maiden member opinion collection is happening now. The topic is:


"Do you think the Ambulance personnel or First Responders are receiving enough support from the management amid the outbreak of novel coronavirus?"


Join us now, and vote!




306 次瀏覽2 則留言

最新文章

查看全部

《會長的話》

各位會員, 我想各位可能已經從不同的渠道,得悉本人已經離開消防處的消息。這是一個不容易的決定,我與家人將會開展一個新生活。 感謝各會員這些年來的支持。會長的職務將暫時由幹事會成員張景華代理,我會在幹事會留任為其中一員,盡力提供協助。 再一次感謝各位的支持,祝願各位在香港生活平安。 蘇頌樑

🚨🚒新消聯不定期好康放送🚑🚨

由資深教練楊先生(One Stretching 始創人)主辦,參加辦法以及詳細資料如下👇🏾 地點: 尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈15樓03室 日期: 4月7日星期三1200至1300 4月14日星期三1200至1300 4月21日星期三1200至1300 4月28日星期三1200至1300 聯絡電話: 5725 2280 每節上限人數15人 每節下限人數10人(如人數不足另行通知) 🚨P