搜尋

新消聯公告2020年4月

務求令大家知悉理事會的工作,我們會不定期更新工作進度讓各位知道。


通知處方本會成立

本會臨時執行委員會成員曾於2月12日電郵通知處方本會的成立,惟處方表示未能透過本會電郵確定身份,遂要求提供委員會成員的進一步資料如姓名及聯絡電話。委員會成員商討後,決定留待第一次會員大會舉行後,以理事會成員身份再行知會處方。現屆主席於3月9日去信處方,而管理組於3月12日電郵催促本會提交聯絡人資訊,本會立即於同日電郵附上主席的書信副本予管理組,及後管理組於3月23日回信,回覆指知道本會成立及希望彼此能在員工事務交換意見。


工會銀行戶口:

4月1日已進行登記手續,因有大量工會成立而向銀行申請戶口,銀行審批工作需時,暫時預計需要4至6個月才能完成。


Whatsapp公開群組/廣播頻道:

我們已於17/3/2020開設Whatsapp群組及廣播頻道,以供各會員接收本會的最新資訊,Whatsapp群組亦可供會員討論或反映意見,歡迎各位會員加入。


郵政信箱:

理事會商議後決定申請郵箱,以應付日後書信來往的需要,信箱地址列在尾段-工會聯絡方法。


理事會會議:

本屆理事會第二次會議已於4月8日舉行,內容如下👇🏾

- 工會實用資訊小冊子(將設投票項目諮詢意見)

- 於制服會議建議綠色包頭袋改為防水旅行袋款式

- 於處長會議建議退休屬員可向處方申請頭盔作紀念用途

- 建議處方於局內增設關於疫情最新資訊報告板(將設投票項目諮詢意見)

- 跟進重啟公務員事務局關於紀律聆訊調查期限的立例

- 爭取部門宿舍基本配備加添冷氣及抽氣扇

- 繼續爭取51 工時落實後, 48工時的可行性


應對疫情:

因應新冠狀病毒的疫情,本會持續關注事態的發展,檢視處方的行動指引是否能充分保障屬員的健康,以及是否能夠提供足夠的裝備以供前線人員使用。


工會聯絡方法:

Email:hkfacsu2020@gmail.com

Facebook:https://www.facebook.com/hkfacsu/

通訊地址:尖沙咀郵政局郵政信箱91450號


香港消防救護控制組人員聯合工會

理事會


圖片來源:國立臺灣師範大學



1768 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

🚨🚒新消聯不定期好康放送🚑🚨

由資深教練楊先生(One Stretching 始創人)主辦,參加辦法以及詳細資料如下👇🏾 地點: 尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈15樓03室 日期: 4月7日星期三1200至1300 4月14日星期三1200至1300 4月21日星期三1200至1300 4月28日星期三1200至1300 聯絡電話: 5725 2280 每節上限人數15人 每節下限人數10人(如人數不足另行通知) 🚨P